Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 porzione
per porzione
% AR*
Energia
973 kJ
12%
232 kcal
Grassi
9,74g
14%
Grassi Saturi
2,641g
13%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
5,256g
Grassi Polinsaturi
1,2g
Carboidrati
11,87g
5%
Zuccheri
7,74g
9%
Fibra
0,5g
Proteine
23,98g
48%
Sale
0,14g
2%
Colesterolo
75mg
Potassio
464mg
23%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 08 giu 09 08:23
12%
di GDA*
(232 cal)
12% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (20%)
 
Grassi (38%)
 
Proteine (42%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
232
Gras
9,74g
Carb
11,87g
Prot
23,98g
Ci sono 232 calorie in 1 porzione di Maple Balsamic Pork Tenderloin.
Divisione Calorie: 38% gras, 21% carb, 42% prot.

Alimenti correlati:

McEnnedy Maple Syrup
Prozis Maple Syrup Zero
Aceto Balsamico
Nick Maple Syrup
Il Braciere Pulled Pork
Pulled Pork
Prozis Pork Vindaloo
Myprotein Pork Crunch
Alpen Fest Pork Knuckle
Pellito Balsamic Vinegar Peanuts
Tann Pulled Pork
Myprotein Organic Maple Syrup
Ajinomoto Gyoza Pork
Rico Carni Pulled Pork
Eridanous Kalamaki Pork
Mike Mitchell's Pulled Pork
Bofrost Pulled Pork
Servivita Balsamic
McEnnedy Pulled Pork
El Tequito Pulled Pork
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 porzione(i)
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.