Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100г (100 g)
per porzione
% AR*
Energia
205 kJ
2%
49 kcal
Grassi
2,50g
4%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
3,90g
2%
Zuccheri
-
Proteine
2,80g
6%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 13 apr 21 06:50
2%
di GDA*
(49 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (31%)
 
Grassi (46%)
 
Proteine (23%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
49
Gras
2,5g
Carb
3,9g
Prot
2,8g
Ci sono 49 calorie in 100г (100 g).
Divisione Calorie: 46% gras, 32% carb, 23% prot.

Più prodotti Natige:

Mini Gallette di Mais Bio
Crackers di Mais Bio
Bevanda di Riso Bio
Native Micellar Casein
Native Whey Concentrate Fresh Campina RAW Food HSN

Altri tipi di Formaggio :

Provolone
Formaggio Svizzero
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
Formaggio Cheddar (Semistagionato)
Formaggio Americano
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Smart Emmental Olandese
Montronella Primosale
Caseificio Dell'alta Langa Bocconcino di Langa
Selex Sugo ai Formaggi
Milochka Tvorog 2%
Diano Casearia Scamorza Bianca


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.