Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 fatia (30 g)
per porzione
% AR*
Energia
381 kJ
5%
91 kcal
Grassi
7,00g
10%
Grassi Saturi
4,000g
20%
Grassi Insaturi
0,000g
Carboidrati
1,00g
0%
Zuccheri
-
Fibra
0,0g
Proteine
6,00g
12%
Sale
0,82g
14%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 09 ott 17 10:08
5%
di GDA*
(91 cal)
5% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (5%)
 
Grassi (69%)
 
Proteine (26%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
91
Gras
7g
Carb
1g
Prot
6g
Ci sono 91 calorie in 1 fatia (30 g).
Divisione Calorie: 69% gras, 4% carb, 26% prot.

Più prodotti Lara:

Polpa di Pomodoro
Chocolate Lava Muffins
Fagioli Neri
Chocolate Lava Cake
Lenticchie Lessate

Altri tipi di Formaggio :

Formaggio Cheddar (Semistagionato)
Formaggio Svizzero
Formaggio Americano
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
Provolone
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Meteora Halloumi
Colfiorito Caciotta
Regione che Vai Tomino Classico
Caseificio Dell'alta Langa Bocconcino di Langa
BONLÀ Formaggio Duro
Vemondo Feta Vegana


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.