Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 sausage
per porzione
% AR*
Energia
628 kJ
8%
150 kcal
Grassi
12,10g
17%
Grassi Saturi
4,400g
22%
Grassi Insaturi
0,100g
Grassi Monoinsaturi
5,700g
Grassi Polinsaturi
1,900g
Carboidrati
3,80g
1%
Zuccheri
0,10g
0%
Fibra
0,8g
Proteine
6,60g
13%
Sale
1,54g
26%
Colesterolo
26mg
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 16 ott 23 06:00
8%
di GDA*
(150 cal)
8% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (10%)
 
Grassi (72%)
 
Proteine (18%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
150
Gras
12,1g
Carb
3,8g
Prot
6,6g
Ci sono 150 calorie in 1 sausage.
Divisione Calorie: 72% gras, 10% carb, 18% prot.

Altri tipi di Salsicce :

Salsiccia di Tacchino
Salsiccia di Maiale alla Contadina
Salsiccia Italiana
Salsiccia di Manzo
Salsiccia di Maiale Fresca
Salsiccia di Pollo
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salsicce
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 x 1 sausage
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Sardelizie Salsiccia al Mirto
Lidl Salsiccia Rossa Piccante
Suino Italiano Pasta di Salame
Italiamo Ragù Con Salsiccia
Pfitscher Salame Con Cervo
Il Podere Involtini di Suino con Rosmarino


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.