Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 fatia (50 g)
per porzione
% AR*
Energia
632 kJ
8%
151 kcal
Grassi
2,50g
4%
Grassi Saturi
1,100g
6%
Grassi Insaturi
0,000g
Grassi Monoinsaturi
0,900g
Grassi Polinsaturi
0,600g
Carboidrati
28,00g
11%
Zuccheri
7,50g
8%
Fibra
1,1g
Proteine
4,20g
8%
Sale
0,38g
6%
Colesterolo
0mg
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 07 mar 23 11:49
8%
di GDA*
(151 cal)
8% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (74%)
 
Grassi (15%)
 
Proteine (11%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
151
Gras
2,5g
Carb
28g
Prot
4,2g
Ci sono 151 calorie in 1 fatia (50 g).
Divisione Calorie: 15% gras, 74% carb, 11% prot.

Più prodotti Panco:

Salsicce di Suino
Mozzarella di Bufala
Anelli Di Totano Gigante Del Pacifico In Salamoia
Panko
Panko

Altri tipi di Pane di Mais :

Pane di Mais (Miscela Pronta Istantanea)
Pane di Mais (Muffin di Mais) (Miscela Pronta Secca)
Pane di Mais (con Latte Magro 2%)
Pane di Mais (Ricetta Casalinga)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pane di Mais
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Ecor Gallette di Mais


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.