Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 prato (80 g)
per porzione
% AR*
Energia
837 kJ
10%
200 kcal
Grassi
0,60g
1%
Grassi Saturi
0,000g
0%
Grassi Insaturi
0,000g
Carboidrati
43,00g
17%
Zuccheri
-
Fibra
1,1g
Proteine
5,60g
11%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 15 apr 24 08:23
10%
di GDA*
(200 cal)
10% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (86%)
 
Grassi (3%)
 
Proteine (11%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
200
Gras
0,6g
Carb
43g
Prot
5,6g
Ci sono 200 calorie in 1 prato (80 g).
Divisione Calorie: 3% gras, 86% carb, 11% prot.

Più prodotti Isabela:

Cornetto Limited Edition By Isabella Potì
Cornetto Limited Edition By Isabella Potì
Torta Isabella

Altri tipi di Maccheroni :

Maccheroni
Maccheroni Integrali
Maccheroni o Tagliatelle al Formaggio
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Maccheroni
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Abatianni Maccheroni con Semola Integrale
Masserie del Salento Maccheroni Integrali
Dalla Costa Maccheroni Senatore Cappelli
De Cecco Maccheroni alla Chitarra N°13
Cuore Mediterraneo Maccheroni al Ferretto
Barilla Макароны


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.