Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100г (100 g)
per porzione
% AR*
Energia
397 kJ
5%
95 kcal
Grassi
2,00g
3%
Grassi Saturi
0,333g
2%
Grassi Monoinsaturi
0,494g
Grassi Polinsaturi
0,312g
Carboidrati
4,00g
2%
Zuccheri
-
Proteine
15,00g
30%
Sale
2,32g
39%
Potassio
302mg
15%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 05 lug 24 12:31
5%
di GDA*
(95 cal)
5% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (17%)
 
Grassi (19%)
 
Proteine (64%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
95
Gras
2g
Carb
4g
Prot
15g
Ci sono 95 calorie in 100г (100 g).
Divisione Calorie: 19% gras, 17% carb, 64% prot.

Altri tipi di Tacchino :

Tacchino Bianco (Tagliato in Rosticceria)
Tacchino
Carne di Pollo o Tacchino Preso in Gastronomia
Carne di Tacchino Macinata
Carne di Petto di Tacchino, Carne e Pelle
Carne di Petto di Tacchino
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Tacchino
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Nursia Cordon Bleu
Castoro Fesa di Tacchino Arrosto
Fattoria Bonita Arrosto di Tacchino
Tigros Tacchino Arrosto
Tulip Pulled Turkey
Conad Fusi di Ali di Tacchino


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.