Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100г (100 g)
per porzione
% AR*
Energia
494 kJ
6%
118 kcal
Grassi
4,00g
6%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
13,00g
5%
Zuccheri
-
Proteine
7,60g
15%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 19 mag 24 06:04
6%
di GDA*
(118 cal)
6% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (44%)
 
Grassi (30%)
 
Proteine (26%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
118
Gras
4g
Carb
13g
Prot
7,6g
Ci sono 118 calorie in 100г (100 g).
Divisione Calorie: 30% gras, 44% carb, 26% prot.

Altri tipi di Fiocchi di Latte :

Formaggio Fresco Morbido
Formaggio Fresco Morbido con la Frutta
Formaggio Fresco Morbido (senza Grassi)
Formaggio Fresco Morbido (Basso Contenuto di Grassi,1% Grassi nel Latte)
Formaggio Fresco Morbido (Basso Contenuto di Grassi,2% Grassi nel Latte)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Fiocchi di Latte
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Tesco Fat Free Cottage Cheese
Alplì Pro 18
Milk Protein Fiocchi di Latte Milk Pro
Naturella Fiocchi di Latte Freschi Protein
Zuger Cottage Drops Vegan
Olympus Cottage Cheese Light


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.