Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
2686 kJ
32%
642 kcal
Grassi
58,00g
83%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
12,00g
5%
Zuccheri
-
Fibra
8,0g
Proteine
15,00g
30%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 28 mag 18 02:12
32%
di GDA*
(642 cal)
32% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (7%)
 
Grassi (83%)
 
Proteine (10%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
642
Gras
58g
Carb
12g
Prot
15g
Ci sono 642 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 83% gras, 8% carb, 10% prot.

Più prodotti Peyman:

Pane di Riso Integrale
Pane Integrale con 5% Semi di Girasole
Vero Pane Nero
Pane Proteico
Pane di Segale Integrale con Semi di Girasole

Altri tipi di Spuntino :

Pretzel
Misto di Frutta Secca e Noccioline
Crackers
Popcorn Preparati con Aria Calda
Patatine
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Spuntino
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Lidl Fagottino Farcito
Lidl Obazda
Koro Chocolate Bar Berries
Pesoforma Pasto Completo Choco Crispy
Terre d'Italia Amaretti Morbidi Di Sassello
Baule Volante Coppetta di Cioccolato Fondente


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.