Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
2272 kJ
27%
543 kcal
Grassi
35,60g
51%
Grassi Saturi
8,500g
43%
Carboidrati
38,80g
15%
Zuccheri
38,80g
43%
Fibra
5,5g
Proteine
14,10g
28%
Sale
0,50g
8%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 01 giu 18 07:53
27%
di GDA*
(543 cal)
27% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (29%)
 
Grassi (60%)
 
Proteine (11%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
543
Gras
35,6g
Carb
38,8g
Prot
14,1g
Ci sono 543 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 60% gras, 29% carb, 11% prot.

Torrone correlato a Koska :

Torrone Morbido Amaretto
Yogurt Torrone
Torrone alla Mandorla
Pan di Torrone
Torrone Morbido
Torrone Tenero
  Vedi Ulteriori Prodotti Koska Torrone

Altri tipi di Torrone :

Halva
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Torrone
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Live Better Torrone Morbido
Sebaste Torrone Friabile con Nocciole
Alberti Torrone alla Mandorla
I Siciliani Torrone Tenero Delight
La Luisa Gran Nocciolato Gusto Gianduia
Vergani Torrone Friabile alla Mandorla Ricoperto di Cioccolato Extra Fondente


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.