Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 unidade (40 g)
per porzione
% AR*
Energia
460 kJ
6%
110 kcal
Grassi
2,80g
4%
Grassi Saturi
1,500g
8%
Grassi Insaturi
0,000g
Carboidrati
18,00g
7%
Zuccheri
0,80g
1%
Fibra
1,1g
Proteine
3,30g
7%
Sale
0,40g
7%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 14 mag 24 05:47
6%
di GDA*
(110 cal)
6% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (65%)
 
Grassi (23%)
 
Proteine (12%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
110
Gras
2,8g
Carb
18g
Prot
3,3g
Ci sono 110 calorie in 1 unidade (40 g).
Divisione Calorie: 23% gras, 65% carb, 12% prot.

Più prodotti Bimbo:

Orzo Solubile con Cacao
Orzo Solubile
Orzo e Ginseng
Choco Chicchi
Cappuccino d'orzo

Altri tipi di Spuntino :

Patatine
Crackers
Misto di Frutta Secca e Noccioline
Pretzel
Popcorn Preparati con Aria Calda
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Spuntino
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Citterio Bastoncini di Salame & Taralli
Foodspring Essential Amino Acids
Tsunami Nutrition Fit Triangles
Nestlé Lindahls Pro+Snack Cacao
Lidl Obazda
Dieta Lab Dessert Cacao


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.