Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 porsi (65 g)
per porzione
% AR*
Energia
1088 kJ
13%
260 kcal
Grassi
5,00g
7%
Grassi Saturi
1,000g
5%
Carboidrati
44,00g
17%
Zuccheri
3,00g
3%
Fibra
3,0g
Proteine
8,00g
16%
Sale
2,18g
36%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 24 lug 23 02:14
13%
di GDA*
(260 cal)
13% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (69%)
 
Grassi (18%)
 
Proteine (13%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
260
Gras
5g
Carb
44g
Prot
8g
Ci sono 260 calorie in 1 porsi (65 g).
Divisione Calorie: 18% gras, 70% carb, 13% prot.

Più prodotti Fitmee:

Sciroppo di Latte di Mandorla

Altri tipi di Pasta Fresca Tipica Cucina Asiatica (Noodles) :

Tagliatelle
Spaghetti di Riso (Cotti)
Tagliatelle all'uovo (Arricchite, Cotte)
Soba
Vermicelli
Tagliatelle Integrali
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta Fresca Tipica Cucina Asiatica (Noodles)
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Nissin Yakisoba
Suzi Wan Nouilles en Nid
Save Kuan Fen Fettuccine
Blue Dragon Wholewheat Noodles
Vitasia Green Curry Instant Noodles
Nongshim Shin Ramyun


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.