Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 sendok (50 g)
per porzione
% AR*
Energia
920 kJ
11%
220 kcal
Grassi
10,00g
14%
Grassi Saturi
3,000g
15%
Grassi Insaturi
0,000g
Carboidrati
23,00g
9%
Zuccheri
14,00g
16%
Fibra
8,0g
Proteine
9,00g
18%
Sale
0,90g
15%
Colesterolo
0mg
Potassio
200mg
10%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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Ultimo aggiornamento: 09 set 24 06:38
11%
di GDA*
(220 cal)
11% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (42%)
 
Grassi (41%)
 
Proteine (17%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
220
Gras
10g
Carb
23g
Prot
9g
Ci sono 220 calorie in 1 sendok (50 g).
Divisione Calorie: 41% gras, 42% carb, 17% prot.

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Altri tipi di Fagioli :

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