Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 unidade (50 g)
per porzione
% AR*
Energia
393 kJ
5%
94 kcal
Grassi
6,60g
9%
Grassi Saturi
2,800g
14%
Grassi Insaturi
0,000g
Carboidrati
1,80g
1%
Zuccheri
0,40g
0%
Fibra
0,0g
Proteine
6,80g
14%
Sale
1,11g
19%
Colesterolo
0mg
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 11 mag 24 03:42
5%
di GDA*
(94 cal)
5% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (8%)
 
Grassi (63%)
 
Proteine (29%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
94
Gras
6,6g
Carb
1,8g
Prot
6,8g
Ci sono 94 calorie in 1 unidade (50 g).
Divisione Calorie: 63% gras, 8% carb, 29% prot.

Altri tipi di Salsicce :

Salsiccia di Pollo
Salsiccia di Maiale alla Contadina
Salsiccia Italiana
Salsiccia di Tacchino
Salsiccia di Manzo
Salsiccia di Maiale Fresca
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salsicce
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Il Podere Involtini di Suino con Rosmarino
Vemondo Vegetarian Sticks Viennese Style
Fiorani Luganega di Suino al Peperoncino
Aia Salsicciole di Pollo e Tacchino
Loma Salsiccia A Punta Di Coltello
Valtenera Spiedino Rustico di Suino


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.