Valori Nutrizionali
Porzione
1 печенье (40 g)
per porzione
% AR*
Energia
427 kJ
5%
102 kcal
Grassi
3,20g
5%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
5,70g
2%
Zuccheri
0,00g
0%
Fibra
5,0g
Proteine
10,00g
20%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 05 ago 24 08:55
5%
di GDA*
(102 cal)
5% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (25%)
 
Grassi (31%)
 
Proteine (44%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
102
Gras
3,2g
Carb
5,7g
Prot
10g
Ci sono 102 calorie in 1 печенье (40 g).
Divisione Calorie: 31% gras, 25% carb, 44% prot.

Più prodotti Bombbar:

Sciroppo Zero
Sciroppo Cacao
Barretta Proteica Vegana
Gallette di Avena
Sciroppo Zero Frutti di Bosco

Altri tipi di Biscotti :

Biscotto di Fiocchi d'avena
Biscotti con Gocce di Cioccolato (di tipo Morbido)
Biscotti di Zucchero (Include alla Vaniglia)
Biscotti al Burro di Arachidi
Biscotto
Biscotti Frollini
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Biscotti
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Asolo Dolce Goose Ciok
Il Gigante Biscotti Integrali all'arancia
Tisanoreica Nuvole
Dieta Lab Biscotti al Limone
Primia Baci di Dama
McEnnedy Toaster Tarts Strawberry Flavour


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.