Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100г (100 g)
per porzione
% AR*
Energia
1966 kJ
24%
470 kcal
Grassi
20,00g
29%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
64,00g
25%
Zuccheri
-
Proteine
9,50g
19%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 12 mar 24 07:55
24%
di GDA*
(470 cal)
24% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (54%)
 
Grassi (38%)
 
Proteine (8%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
470
Gras
20g
Carb
64g
Prot
9,5g
Ci sono 470 calorie in 100г (100 g).
Divisione Calorie: 38% gras, 54% carb, 8% prot.

Più prodotti Nina Farina:

Farina d'avena ai Multicereali
Farina+Lievito
Corn Dog (Frankfurter o Hotdog Steccato, in Pastella di Farina di Mais e Fritto)
Farina di Riso
Farina Integrale

Altri tipi di Dolci e Pastine :

Pasta Sfoglia
Pasta Sfoglia Danese con la Frutta
Pasta Sfoglia Danese
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Dolci e Pastine
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Burger King Brioche Albicocca
Fraccaro Fugassa
Burger King Brioche Vuota
Burger King Brioche Multicereali Mirtillo
Ölz Mini Marmorkuchen
Sapori e Piaceri Crostoli al Kamut


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.