Valori Nutrizionali
Porzione
100г (100 g)
per porzione
% AR*
Energia
1075 kJ
13%
257 kcal
Grassi
10,30g
15%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
30,50g
12%
Zuccheri
26,00g
29%
Proteine
10,70g
21%
Sale
0,25g
4%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 30 mag 24 02:37
13%
di GDA*
(257 cal)
13% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (47%)
 
Grassi (36%)
 
Proteine (17%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
257
Gras
10,3g
Carb
30,5g
Prot
10,7g
Ci sono 257 calorie in 100г (100 g).
Divisione Calorie: 36% gras, 47% carb, 17% prot.

Altri tipi di Fiocchi di Latte :

Formaggio Fresco Morbido (Basso Contenuto di Grassi,1% Grassi nel Latte)
Formaggio Fresco Morbido (senza Grassi)
Formaggio Fresco Morbido (Basso Contenuto di Grassi,2% Grassi nel Latte)
Formaggio Fresco Morbido con la Frutta
Formaggio Fresco Morbido
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Fiocchi di Latte
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Milbona High Protein Fiocchi di Latte
MD Fiocchi di Latte
Milfina Power Snack
Naturella Fiocchi di Latte Freschi Classici Protein
Milbona Fiocchi di Latte Alto Contenuto Proteine
Milsani Fiocchi di Latte con Yogurt


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.