Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 bungkus (91 g)
per porzione
% AR*
Energia
1757 kJ
21%
420 kcal
Grassi
16,00g
23%
Grassi Saturi
8,000g
40%
Carboidrati
59,00g
23%
Zuccheri
9,00g
10%
Fibra
3,0g
Proteine
9,00g
18%
Sale
2,65g
44%
Colesterolo
0mg
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 09 lug 24 04:30
21%
di GDA*
(420 cal)
21% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (56%)
 
Grassi (35%)
 
Proteine (9%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
420
Gras
16g
Carb
59g
Prot
9g
Ci sono 420 calorie in 1 bungkus (91 g).
Divisione Calorie: 35% gras, 57% carb, 9% prot.

Altri tipi di Pasta Fresca Tipica Cucina Asiatica (Noodles) :

Tagliatelle
Soba
Tagliatelle all'uovo (Arricchite, Cotte)
Vermicelli
Spaghetti di Riso (Cotti)
Tagliatelle Integrali
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta Fresca Tipica Cucina Asiatica (Noodles)
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Vitasia Gyoza Dumplings With Spicy Vegetables & Tofu
Save Kuan Fen Fettuccine
Kelly Loves Korean Katsuo Soup
Suzi Wan Nouilles en Nid
Vitasia Chicken Tikka Masala
Save Quinoa Noodles


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.