Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 батончик (40 g)
per porzione
% AR*
Energia
795 kJ
10%
190 kcal
Grassi
13,00g
19%
Grassi Saturi
1,500g
8%
Grassi Insaturi
0,000g
Carboidrati
16,00g
6%
Zuccheri
7,00g
8%
Fibra
5,0g
Proteine
6,00g
12%
Sale
0,35g
6%
Colesterolo
0mg
Potassio
179mg
9%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 10 apr 21 08:43
10%
di GDA*
(190 cal)
10% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (31%)
 
Grassi (57%)
 
Proteine (12%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
190
Gras
13g
Carb
16g
Prot
6g
Ci sono 190 calorie in 1 батончик (40 g).
Divisione Calorie: 57% gras, 31% carb, 12% prot.

Più prodotti California Gold Nutrition:

Gold Whey
Nutrition Bar Nocciola
Complete Nutrition Bar - Chocolate
Gold Nuts
Kiwi Gold

Altri tipi di Barrette Nutrizionali :

Barretta Energetica
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Barrette Nutrizionali
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Coop Barrette con Cioccolato al Latte senza Glutine
Milbona Rice Pudding
4Endurance Jelly Bar
Enervit Barretta Crunchy Dark Coating
Lifestyle Raw Bar Lemon Cake
Un Attimo in Forma Ketobar


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.