Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
2 rebanadas (33 g)
per porzione
% AR*
Energia
502 kJ
6%
120 kcal
Grassi
9,60g
14%
Grassi Saturi
6,270g
31%
Grassi Insaturi
0,660g
Grassi Monoinsaturi
2,380g
Grassi Polinsaturi
0,260g
Carboidrati
0,20g
0%
Zuccheri
0,20g
0%
Proteine
8,30g
17%
Sale
0,56g
9%
Colesterolo
38mg
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 24 lug 19 05:38
6%
di GDA*
(120 cal)
6% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (72%)
 
Proteine (28%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
120
Gras
9,6g
Carb
0,2g
Prot
8,3g
Ci sono 120 calorie in 2 rebanadas (33 g).
Divisione Calorie: 72% gras, 1% carb, 28% prot.

Altri tipi di Formaggio :

Provolone
Formaggio Americano
Formaggio Cheddar (Semistagionato)
Formaggio Svizzero
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Meteora Halloumi
Diano Casearia Scamorza Bianca
Sardelizie Provoletta Affumicata
Montronella Primosale
Fattoria della Mandorla Freshicotta
Caseificio Dell'alta Langa Bocconcino di Langa


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.