Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 serving (25 g)
per porzione
% AR*
Energia
628 kJ
8%
150 kcal
Grassi
11,00g
16%
Grassi Saturi
1,900g
10%
Carboidrati
6,70g
3%
Zuccheri
1,50g
2%
Fibra
0,8g
Proteine
4,60g
9%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 06 set 23 04:30
8%
di GDA*
(150 cal)
8% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (18%)
 
Grassi (69%)
 
Proteine (13%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
150
Gras
11g
Carb
6,7g
Prot
4,6g
Ci sono 150 calorie in 1 serving (25 g).
Divisione Calorie: 69% gras, 19% carb, 13% prot.

Più prodotti Sun Grown:

Fagioli Cannellini
Patate Hash Brown
Krunchy Sun Cioccolato Fondente
Hash Brown (da Fresco)
Sfincia di San Giuseppe

Altri tipi di Frutta a Guscio :

Arachidi
Noci Pecan
Anacardi
Mandorle
Noci
Misto di Noci e Noccioline
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Frutta a Guscio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Alesto Nut & Fruit Mix
Noberasco Mix Gioia
Jeden Tag Cashewkerne
Crownfield Barrette Di Muesli Cioccolato Al Latte
Alesto Japanese Style Rice Crackers
EuroCompany Robusto


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.