Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 Waffel (21 g)
per porzione
% AR*
Energia
406 kJ
5%
97 kcal
Grassi
5,30g
8%
Grassi Saturi
2,300g
12%
Carboidrati
10,50g
4%
Zuccheri
6,80g
8%
Fibra
0,3g
Proteine
1,60g
3%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 19 mar 24 02:58
5%
di GDA*
(97 cal)
5% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (43%)
 
Grassi (50%)
 
Proteine (7%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
97
Gras
5,3g
Carb
10,5g
Prot
1,6g
Ci sono 97 calorie in 1 Waffel (21 g).
Divisione Calorie: 50% gras, 44% carb, 7% prot.

Più prodotti Confiserie Firenze:

Lemon Flavour Cake
Strudel di Mele
Sweet Waffles
Torta Sabbiosa Marmorizzata al Cacao
Macarons Summer

Altri tipi di Cialde :

Cialda 100% Integrale o ai Cereali
Cialda alla Frutta
Cialda Semplice
Cialde Semplici Tostate (Surgelate)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Cialde
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Fiorentini le Toscanacce ai Ceci della Maremma
Vivisí Cialde Riso e Mais
Vivisí Cialde Riso e Soia
Vivisí Cialde Riso e Mais (100g)
Ali D'Oro Coppe in Cialda per Dolci
Prozis Tiny Toast Chili Flavor


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.