Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
2 plastry (25 g)
per porzione
% AR*
Energia
121 kJ
1%
29 kcal
Grassi
0,60g
1%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
0,60g
0%
Zuccheri
-
Proteine
5,30g
11%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 14 set 19 03:04
1%
di GDA*
(29 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (8%)
 
Grassi (19%)
 
Proteine (73%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
29
Gras
0,6g
Carb
0,6g
Prot
5,3g
Ci sono 29 calorie in 2 plastry (25 g).
Divisione Calorie: 19% gras, 8% carb, 73% prot.

Altri tipi di Prosciutto Cotto :

Prosciutto Tritato
Prosciutto Tagliato a Dadini
Prosciutto Cotto Tagliato a Fette (Extra Magro)
Prosciutto Cotto Tagliato Fresco
Salame Tagliato Fresco in Salumeria
Prosciutto Cotto Tagliato a Fette (Approsimatamente 11% di Grasso)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Prosciutto Cotto
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Vivi Bene Selex Prosciutto Cotto di Alta Qualità
Pam Panorama Speck
Vegé Prosciutto Cotto Alta Qualità
Tesori Dell'arca Prosciutto Cotto a Dadini
Furlotti Prosciutto Cotto
MD Hamburger Di Chianina


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.