Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
456 kJ
5%
109 kcal
Grassi
8,70g
12%
Grassi Saturi
6,500g
33%
Carboidrati
0,00g
0%
Zuccheri
-
Proteine
7,30g
15%
Sale
0,42g
7%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 03 ott 19 07:11
5%
di GDA*
(109 cal)
5% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (73%)
 
Proteine (27%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
109
Gras
8,7g
Carb
0g
Prot
7,3g
Ci sono 109 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 73% gras, 0% carb, 27% prot.

Più prodotti Crioulo:

Top Fondente 100% Criollo
Treccine Integrali
Criollo 100%
Gnocchi di Patate
Cioccolato Extra Fine 100% Criollo

Altri tipi di Formaggio :

Provolone
Formaggio Americano
Formaggio Svizzero
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
Formaggio Cheddar (Semistagionato)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Vemondo Feta Vegana
Regione che Vai Tomino Classico
Sabelli Carezza di Latte
Caseificio Dell'alta Langa Bocconcino di Langa
Andechser Natur Formaggio Spalmabile
BONLÀ Formaggio Duro


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.