Valori Nutrizionali
Porzione
100г (100 g)
per porzione
% AR*
Energia
1548 kJ
19%
370 kcal
Grassi
12,00g
17%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
58,00g
22%
Zuccheri
-
Proteine
6,00g
12%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 11 dic 22 06:19
18%
di GDA*
(370 cal)
18% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (63%)
 
Grassi (30%)
 
Proteine (7%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
370
Gras
12g
Carb
58g
Prot
6g
Ci sono 370 calorie in 100г (100 g).
Divisione Calorie: 30% gras, 64% carb, 7% prot.

Più prodotti KDV:

Vongole in Guazzetto
Salmone Scozzese Affumicato
Filetto di Salmone Keta
Spaghetti di Soia con Verdure della Signora Kav Ly
Code di Mazzancolle

Altri tipi di Dolci :

Brownie
Torta di Noci Pecan
Torta di Mele
Gelato
Biscotto con Gocce di Cioccolato
Torta al Cioccolato (con Glassa di Cioccolato)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Dolci
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Solo ITALIA Sacher Dessert
Coop Profiteroles
Alpenspitz Yogurt da Latte Fieno Intero Frutti Rossi
Italmark Torta della Nonna
Pasticceria Veneta Torta ai Frutti di Bosco
Alpen Fest Prussien


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.