Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1703 kJ
20%
407 kcal
Grassi
18,00g
26%
Grassi Saturi
3,900g
20%
Carboidrati
55,00g
21%
Zuccheri
29,00g
32%
Fibra
4,5g
Proteine
4,50g
9%
Sale
0,47g
8%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 22 ago 23 08:35
20%
di GDA*
(407 cal)
20% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (56%)
 
Grassi (40%)
 
Proteine (4%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
407
Gras
18g
Carb
55g
Prot
4,5g
Ci sono 407 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 40% gras, 55% carb, 4% prot.

Più prodotti Bimbo:

Bombo Protein-Balls
Choco Chicchi
Cappuccino d'orzo
Sparkling Coffee
Orzo Solubile con Cacao

Altri tipi di Torte :

Torta al Cioccolato (con Glassa di Cioccolato)
Pan di Spagna
Torta al Cioccolato (senza Glassa)
Cheesecake
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Torte
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Falcone Cuore di Crostata Crema al Limone
Burger King Red Velvet Cake
Burger King Ciambellone Allo Yogurt
Burger King Torta alle Mele
Burger King Carrot Cake
Coop Colazione dal Mondo - Pancake


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.