Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100г (100 g)
per porzione
% AR*
Energia
1916 kJ
23%
458 kcal
Grassi
22,00g
31%
Grassi Saturi
9,100g
46%
Carboidrati
58,00g
22%
Zuccheri
30,00g
33%
Proteine
6,60g
13%
Sale
3,00g
50%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 05 lug 21 02:44
23%
di GDA*
(458 cal)
23% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (51%)
 
Grassi (43%)
 
Proteine (6%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
458
Gras
22g
Carb
58g
Prot
6,6g
Ci sono 458 calorie in 100г (100 g).
Divisione Calorie: 43% gras, 51% carb, 6% prot.

Più prodotti Allatini:

Salatini
Gelatini
Salatini

Altri tipi di Biscotti :

Biscotti Frollini
Biscotti al Burro di Arachidi
Biscotti con Gocce di Cioccolato (di tipo Morbido)
Biscotto
Biscotti di Zucchero (Include alla Vaniglia)
Biscotto di Fiocchi d'avena
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Biscotti
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Sfornasole Frollini senza Zuccheri Aggiunti
Tisanoreica Nuvole
Doemi Ortensie
Inglese le Frolle del Nonno
McEnnedy Toaster Tarts Strawberry Flavour
Prozis Peanut Butter Filled Cookies


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.