Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 serving
per porzione
% AR*
Energia
741 kJ
9%
177 kcal
Grassi
13,80g
20%
Grassi Saturi
8,500g
43%
Carboidrati
1,30g
1%
Zuccheri
1,30g
1%
Fibra
0,0g
Proteine
11,90g
24%
Sale
1,10g
18%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 17 gen 24 02:54
9%
di GDA*
(177 cal)
9% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (3%)
 
Grassi (70%)
 
Proteine (27%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
177
Gras
13,8g
Carb
1,3g
Prot
11,9g
Ci sono 177 calorie in 1 serving.
Divisione Calorie: 70% gras, 3% carb, 27% prot.

Più prodotti Nando's:

Peanut Butter Smooth Cremoso
Burro Arachidi
Peanut Butter Crunchy

Altri tipi di Formaggio :

Formaggio Svizzero
Provolone
Formaggio Americano
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
Formaggio Cheddar (Semistagionato)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 x 1 serving
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Diano Casearia Schiacciatelle Affumicate
Smart Emmental Olandese
Sabelli Carezza di Latte
Regione che Vai Tomino Classico
Vemondo Feta Vegana
BONLÀ Formaggio Duro


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.