Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 cucharada (8 g)
per porzione
% AR*
Energia
155 kJ
2%
37 kcal
Grassi
2,70g
4%
Grassi Saturi
0,300g
2%
Grassi Insaturi
0,000g
Grassi Monoinsaturi
0,100g
Grassi Polinsaturi
2,100g
Carboidrati
0,20g
0%
Zuccheri
-
Fibra
2,4g
Proteine
1,80g
4%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 13 giu 24 10:19
2%
di GDA*
(37 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (3%)
 
Grassi (75%)
 
Proteine (22%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
37
Gras
2,7g
Carb
0,2g
Prot
1,8g
Ci sono 37 calorie in 1 cucharada (8 g).
Divisione Calorie: 75% gras, 2% carb, 22% prot.

Semi correlato a Hacendado :

Semi di Chia
Fagioli Borlotti (Semi Maturi)
Semi di Papavero
Semi di Soia (Semi Maturi, al Vapore, Cotto)
Semi Essiccati di Zucca e Zucchine
Uva (Rossa o Verde, di tipo Europeo come Thompson senza Semi)
  Vedi Ulteriori Prodotti Hacendado Semi
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

MILANI Exotic Break Mix Frutta Secca
Amazon Semi di Chia
Più Buono Mix Naturale
MILANI Lupini Cotti e Salati
OLITALIA Olio di Semi di Arachide
Purezza Bio Semi di Chia


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.