Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 porsi (20 g)
per porzione
% AR*
Energia
84 kJ
1%
20 kcal
Grassi
0,00g
0%
Grassi Saturi
0,000g
0%
Grassi Insaturi
0,000g
Carboidrati
3,00g
1%
Zuccheri
0,00g
0%
Proteine
2,00g
4%
Sale
0,34g
6%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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Ultimo aggiornamento: 19 giu 20 02:57
1%
di GDA*
(20 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (60%)
 
Grassi (0%)
 
Proteine (40%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
20
Gras
0g
Carb
3g
Prot
2g
Ci sono 20 calorie in 1 porsi (20 g).
Divisione Calorie: 0% gras, 60% carb, 40% prot.

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