Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 хлебец (4,5 g)
per porzione
% AR*
Energia
59 kJ
1%
14 kcal
Grassi
0,11g
0%
Grassi Saturi
0,000g
0%
Carboidrati
2,60g
1%
Zuccheri
0,10g
0%
Fibra
0,1g
Proteine
0,53g
1%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 27 lug 23 04:30
1%
di GDA*
(14 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (77%)
 
Grassi (7%)
 
Proteine (16%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
14
Gras
0,11g
Carb
2,6g
Prot
0,53g
Ci sono 14 calorie in 1 хлебец (4,5 g).
Divisione Calorie: 7% gras, 77% carb, 16% prot.

Altri tipi di Pane Croccante :

Pane Croccante di Segale
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pane Croccante

Altri tipi di Grissini :

Grissini Teneri con Aglio e Parmigiano
Grissini Teneri
Grissini Duri
Grissini Semplici
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Grissini
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Fiorentini Si&No Sale Marino
Granosalis Focaccia Croccante con Rosmarino
Tastino Pane Integrale di Segale con Farro e Farro Verde
Sapori di Puglia Friselle Casareccie
De Fenza Capresine con Farina Integrale
BeWheat Focaccia Avena


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.