Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 porcão (30 g)
per porzione
% AR*
Energia
418 kJ
5%
100 kcal
Grassi
8,00g
11%
Grassi Saturi
4,800g
24%
Grassi Insaturi
0,000g
Carboidrati
0,00g
0%
Zuccheri
-
Fibra
0,0g
Proteine
7,00g
14%
Sale
0,44g
7%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 09 ott 20 07:24
5%
di GDA*
(100 cal)
5% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (72%)
 
Proteine (28%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
100
Gras
8g
Carb
0g
Prot
7g
Ci sono 100 calorie in 1 porcão (30 g).
Divisione Calorie: 72% gras, 0% carb, 28% prot.

Più prodotti Ita:

Pita
Orecchiette alle Cime di Rapa
Fusilli Pugliesi Tris
Zita
Sugo alla Calabrese

Altri tipi di Formaggio :

Formaggio Cheddar (Semistagionato)
Formaggio Americano
Provolone
Formaggio Svizzero
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Milochka Tvorog 2%
Milbona High Protein Soft Cheese
Smart Emmental Olandese
Cuor di Terra Provola in Acqua Affumicata
Regione che Vai Tomino Classico
Montronella Primosale


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.