Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 porsi (350 g)
per porzione
% AR*
Energia
1992 kJ
24%
476 kcal
Grassi
12,00g
17%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
49,00g
19%
Zuccheri
-
Fibra
6,0g
Proteine
43,00g
86%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 11 ago 23 07:05
24%
di GDA*
(476 cal)
24% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (41%)
 
Grassi (23%)
 
Proteine (36%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
476
Gras
12g
Carb
49g
Prot
43g
Ci sono 476 calorie in 1 porsi (350 g).
Divisione Calorie: 23% gras, 41% carb, 36% prot.

Più prodotti Yellowfit:

Filetti di Tonno Yellowfin all'olio di Oliva
Smoky Bbq
Strawberry
Island Style
Filetti di Tonno Yellowfin in Olio d'oliva

Altri tipi di Riso :

Riso Pronto Integrale
Riso Bianco (Grani Corti, Cotto)
Riso Bianco (Grani Medi, Cotto)
Riso Bianco
Riso Integrale
Riso Bianco Pronto
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Riso
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Tre Mulini Riso all'orientale
Ogni Giorno Riso Chicchi Lunghi
Bonduelle Taboule Oriental
Esselunga Riso Fantasia
Gli Allegri Sapori Riso Nero
Riso Mondina Basmati


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.