Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1117 kJ
13%
267 kcal
Grassi
17,00g
24%
Grassi Saturi
12,000g
60%
Carboidrati
1,60g
1%
Zuccheri
0,50g
1%
Proteine
27,00g
54%
Sale
1,60g
27%
Potassio
822mg
41%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Descrizione Aggiuntiva / Note:
Una loncha equivale a 25gr aproximadamente.
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 22 mar 24 04:11
13%
di GDA*
(267 cal)
13% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (3%)
 
Grassi (57%)
 
Proteine (40%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
267
Gras
17g
Carb
1,6g
Prot
27g
Ci sono 267 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 57% gras, 2% carb, 40% prot.

Altri tipi di Formaggio :

Formaggio Cheddar (Semistagionato)
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
Provolone
Formaggio Americano
Formaggio Svizzero
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Milbona High Protein Grated Cheese
Vittoria Mozzarella di Bufala Campana DOP
Leerdammer Leecrock
Murgella Stracciatella Affumicata
Ferrari Parmigiano Reggiano Grattugiato
Selex Formaggio Fresco Spalmabile


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.