Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 fatia (30 g)
per porzione
% AR*
Energia
213 kJ
3%
51 kcal
Grassi
3,30g
5%
Grassi Saturi
0,500g
3%
Grassi Insaturi
0,000g
Carboidrati
0,00g
0%
Zuccheri
-
Fibra
0,0g
Proteine
5,30g
11%
Sale
0,01g
0%
Colesterolo
0mg
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 04 set 12 06:18
3%
di GDA*
(51 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (58%)
 
Proteine (42%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
51
Gras
3,3g
Carb
0g
Prot
5,3g
Ci sono 51 calorie in 1 fatia (30 g).
Divisione Calorie: 58% gras, 0% carb, 42% prot.

Più prodotti Balkis:

Crostata ai Frutti di Bosco
Lenticchie
Crackers
Taleggio DOP
Penne Rigate

Altri tipi di Formaggio :

Formaggio Americano
Provolone
Formaggio Cheddar (Semistagionato)
Formaggio Svizzero
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Montronella Primosale
Vemondo Feta Vegana
Selex Sugo ai Formaggi
Milbona High Protein Soft Cheese
Meteora Halloumi
Diano Casearia Scamorza Bianca


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.