Valori Nutrizionali
Porzione
100г (100 g)
per porzione
% AR*
Energia
669 kJ
8%
160 kcal
Grassi
4,00g
6%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
16,00g
6%
Zuccheri
-
Proteine
15,00g
30%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 29 nov 20 07:20
8%
di GDA*
(160 cal)
8% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (40%)
 
Grassi (22%)
 
Proteine (38%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
160
Gras
4g
Carb
16g
Prot
15g
Ci sono 160 calorie in 100г (100 g).
Divisione Calorie: 22% gras, 40% carb, 38% prot.

Altri tipi di Pilaf :

Riso Pilaf
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pilaf

Altri tipi di Tacchino :

Carne di Pollo o Tacchino Preso in Gastronomia
Carne di Petto di Tacchino
Carne di Petto di Tacchino, Carne e Pelle
Tacchino Bianco (Tagliato in Rosticceria)
Tacchino
Carne di Tacchino Macinata
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Tacchino
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Auchan Tacchino Macinato
Fratelli Beretta Stick di Tacchino
Il Gigante Arrosto di Tacchino
Fattoria Bonita Arrosto di Tacchino
Beretta Arrosto con Patate Viva la Mamma
Saper di Sapori Fesa di Tacchino


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.