Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 unidad (40 g)
per porzione
% AR*
Energia
703 kJ
8%
168 kcal
Grassi
9,30g
13%
Grassi Saturi
4,900g
25%
Grassi Insaturi
0,000g
Carboidrati
18,00g
7%
Zuccheri
-
Fibra
1,3g
Proteine
3,00g
6%
Sale
0,18g
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 12 set 23 04:30
8%
di GDA*
(168 cal)
8% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (43%)
 
Grassi (50%)
 
Proteine (7%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
168
Gras
9,3g
Carb
18g
Prot
3g
Ci sono 168 calorie in 1 unidad (40 g).
Divisione Calorie: 50% gras, 43% carb, 7% prot.

Più prodotti Walmart:

Tonno in Olio d'oliva
Gamberetti Boreali
Fishburger
Filetto di Salmone Selvaggio del Pacifico
Filetti di Branzino

Altri tipi di Caramelle :

Cioccolatini
Cioccolatini al Latte
Caramelle Dure
Jellybeans
Caramelle di Gelatina Zuccherate
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Caramelle
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Dolciando & Dolciando Gommose Mango
Fini Happy Mallow
Chupa Chups Candy Sushi
Sweet Corner Magic Jelly Bears Sugar Free
Sperlari Incanti Caramelle
Lidl Sweet Love Hearts


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.