Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1602 kJ
19%
383 kcal
Grassi
1,40g
2%
Grassi Saturi
0,200g
1%
Carboidrati
85,00g
33%
Zuccheri
0,20g
0%
Proteine
7,00g
14%
Sale
0,31g
5%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 14 ago 24 10:01
19%
di GDA*
(383 cal)
19% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (90%)
 
Grassi (3%)
 
Proteine (7%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
383
Gras
1,4g
Carb
85g
Prot
7g
Ci sono 383 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 3% gras, 89% carb, 7% prot.

Più prodotti Lidl:

Avocado
Macinato di Fesa di Tacchino
Pane Proteico
Yogurt Greco
Fettine di Lonza di Suino

Altri tipi di Biscotti :

Biscotti di Zucchero (Include alla Vaniglia)
Biscotto di Fiocchi d'avena
Biscotti al Burro di Arachidi
Biscotti Frollini
Biscotti con Gocce di Cioccolato (di tipo Morbido)
Biscotto
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Biscotti
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Tisanoreica Nuvole
Doemi Ortensie
Makeathealthy Cookiedì
Le Buone Novelle Frollini con Gocce di Cioccolato Extra Dark
Schär Canestrelli
Nutrifree Bisco&Go Albicocca


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.