Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100г (100 g)
per porzione
% AR*
Energia
1339 kJ
16%
320 kcal
Grassi
22,90g
33%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
16,50g
6%
Zuccheri
-
Proteine
10,50g
21%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 29 mar 21 08:35
16%
di GDA*
(320 cal)
16% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (21%)
 
Grassi (66%)
 
Proteine (13%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
320
Gras
22,9g
Carb
16,5g
Prot
10,5g
Ci sono 320 calorie in 100г (100 g).
Divisione Calorie: 66% gras, 21% carb, 13% prot.

Formaggio correlato a Нам Ням :

Nachos con Formaggio
Formaggio Muenster
Salsa al Formaggio
Cornetto al Formaggio
Formaggio Svizzero
Formaggio Cremoso
  Vedi Ulteriori Prodotti Нам Ням Formaggio

Altri tipi di Formaggio :

Formaggio Americano
Provolone
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Frescolat Ricottina senza Lattosio
Andechser Natur Formaggio Spalmabile
Milochka Tvorog 2%
Regione che Vai Tomino Classico
Vemondo Cremoso Vegano
Montronella Primosale


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.