Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1138 kJ
14%
272 kcal
Grassi
17,00g
24%
Grassi Saturi
9,400g
47%
Carboidrati
0,00g
0%
Zuccheri
0,00g
0%
Fibra
0,0g
Proteine
29,00g
58%
Sale
1,30g
22%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 30 mag 22 06:32
14%
di GDA*
(272 cal)
14% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (57%)
 
Proteine (43%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
272
Gras
17g
Carb
0g
Prot
29g
Ci sono 272 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 57% gras, 0% carb, 43% prot.

Più prodotti Valio:

Profeel Protein Pudding Caramel
Protein Pudding Cioccolato

Altri tipi di Formaggio :

Formaggio Cheddar (Semistagionato)
Formaggio Americano
Provolone
Formaggio Svizzero
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Milbona High Protein Grated Cheese
Vivi Bene Selex Crescenza senza Lattosio
Fattorie Gennargentu Ricotta Ovina Saporita
Frescolat Morlacco del Grappa
Origine Coop Grana Padano Dop
Ferrari Parmigiano Reggiano Grattugiato


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.