Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 slice (40 g)
per porzione
% AR*
Energia
368 kJ
4%
88 kcal
Grassi
0,70g
1%
Grassi Saturi
0,200g
1%
Carboidrati
15,10g
6%
Zuccheri
1,60g
2%
Fibra
2,7g
Proteine
4,00g
8%
Sale
0,36g
6%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 17 dic 23 03:30
4%
di GDA*
(88 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (73%)
 
Grassi (8%)
 
Proteine (19%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
88
Gras
0,7g
Carb
15,1g
Prot
4g
Ci sono 88 calorie in 1 slice (40 g).
Divisione Calorie: 8% gras, 73% carb, 19% prot.

Altri tipi di Toast :

Pane Viennese Tostato (Lievitato)
Pane Integrale Tostato
Pane Multicereali Tostato
Pane Bianco Tostato
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Toast

Altri tipi di Pane :

Pane di Segale
Panini
Pane Integrale
Pane Multicereali
Pane Bianco
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pane
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

AMO ESSERE Veg Gallette di Grano Saraceno
Lidl Tarte Flambée
Artebianca Pan Piuma 5 Cereali
La Via del Pane Sandwich Proteico
Happy Harvest Pane Proteico con Noci
Alnatura Roggen Vollkorn


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.