Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100г (100 g)
per porzione
% AR*
Energia
290 kJ
3%
69 kcal
Grassi
2,50g
4%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
9,80g
4%
Zuccheri
-
Proteine
2,70g
5%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 29 lug 21 05:48
3%
di GDA*
(69 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (54%)
 
Grassi (31%)
 
Proteine (15%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
69
Gras
2,5g
Carb
9,8g
Prot
2,7g
Ci sono 69 calorie in 100г (100 g).
Divisione Calorie: 31% gras, 54% carb, 15% prot.

Più prodotti SPAR:

Roggen Vollkornbrot
High Protein Ersnuss-Riegel Schoko-Kokos-Crispies
Barrette di Cereali con Pezzetti di Frutta
Potato Wedges
Mix per Porridge D’Avena Biologico

Altri tipi di Cereali :

Corn Flakes
Riso Soffiato (Fortificato)
Cereali di Frumento (Dolcificati)
Fiocchi di Crusca
Cereale
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Cereali
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Primia Fiocchi di Riso con Frumento Integrale e Frutti Rossi
Koro Bio Schoko Bits
Dm Bio 4-Korn Flocken
Goodly Granola con Cacao
Conad Cereali
Kellogg's All-Bran Bastoncini di Crusca


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.