Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 cucharada (17 g)
per porzione
% AR*
Energia
79 kJ
1%
19 kcal
Grassi
0,20g
0%
Grassi Saturi
0,000g
0%
Carboidrati
4,10g
2%
Zuccheri
3,70g
4%
Fibra
0,0g
Proteine
0,20g
0%
Sale
0,48g
8%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 05 set 23 04:30
1%
di GDA*
(19 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (87%)
 
Grassi (9%)
 
Proteine (4%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
19
Gras
0,2g
Carb
4,1g
Prot
0,2g
Ci sono 19 calorie in 1 cucharada (17 g).
Divisione Calorie: 9% gras, 86% carb, 4% prot.

Ketchup correlato a Heinz :

Tomato Ketchup 50% in Meno di Zucchero e Sale
Tomato Ketchup BIO
Ketchup Piccante
Tomato Ketchup
Ketchup
Firecracker Sauce
  Vedi Ulteriori Prodotti Heinz Ketchup

Più prodotti Heinz:

Baked Beans
Salsa Burger
Salsa Barbecue Classic
Senape
Maionese

Altri tipi di Ketchup :

Salsa Cocktail
Sugo di Pomodoro
Ketchup
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Ketchup
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Top Food Tomato Ketchup
Coop Ketchup -50% Zuccheri
Su Ketchup
Pam Panorama Ketchup
Felix Ketchup
McDonald's Ketchup


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.