Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
699 kJ
8%
167 kcal
Grassi
1,20g
2%
Grassi Saturi
0,500g
3%
Grassi Insaturi
0,000g
Carboidrati
33,00g
13%
Zuccheri
4,90g
5%
Fibra
3,1g
Proteine
5,00g
10%
Sale
1,20g
20%
Colesterolo
0mg
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 07 ago 24 09:17
8%
di GDA*
(167 cal)
8% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (81%)
 
Grassi (7%)
 
Proteine (12%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
167
Gras
1,2g
Carb
33g
Prot
5g
Ci sono 167 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 7% gras, 81% carb, 12% prot.

Più prodotti Mezzani:

Penne Mezzane Rigate Farro
Piave Mezzano
Mezzano Trentino
Tomino
Mezzani

Altri tipi di Pasta :

Spaghetti
Maccheroni
Pasta al Sugo di Carne
Pasta al Pomodoro
Lasagne di Carne
Spaghetti Integrali
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Massimo Zero Fusilli senza Glutine
Farmo Penne senza Glutine di Mais e Riso Integrale
Esselunga Pasta Rosa al Tonno
Crai Penne di Piselli
La Pasta di Camerino Elicoidali
Pasta di Venezia Cappelletti Prosciutto Crudo


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.