Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
113 kJ
1%
27 kcal
Grassi
0,00g
0%
Grassi Saturi
0,000g
0%
Carboidrati
3,50g
1%
Zuccheri
0,00g
0%
Fibra
3,1g
Proteine
1,80g
4%
Sale
0,08g
1%
Potassio
320mg
16%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 27 giu 24 02:47
1%
di GDA*
(27 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (66%)
 
Grassi (0%)
 
Proteine (34%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
27
Gras
0g
Carb
3,5g
Prot
1,8g
Ci sono 27 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 0% gras, 66% carb, 34% prot.

Più prodotti Rainbow:

Rainbow
Hot Smoked Danish Rainbow Trout
Rainbow Trout Fillets
Rainbow Cookies
Rainbow Unicorn Cones

Altri tipi di Fagioli :

Fagioli Neri
Fagioli in Salsa di Pomodoro
Fagiolini Verdi
Fagioli Rossi (in Scatola)
Fagiolini
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Fagioli
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Tigros Zuppa con Legumi, Verdure e Cereali
Creazione e Sapore Soia Edamame
Almare Tonno e Fagioli
Coop Piselli Secchi
Naturalmentetuo Fagioli Borlotti
o Sole e Napule Vellutata di Fagioli


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.