Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1063 kJ
13%
254 kcal
Grassi
14,00g
20%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
0,00g
0%
Zuccheri
-
Proteine
32,00g
64%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 03 giu 13 12:51
13%
di GDA*
(254 cal)
13% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (50%)
 
Proteine (50%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
254
Gras
14g
Carb
0g
Prot
32g
Ci sono 254 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 50% gras, 0% carb, 50% prot.

Formaggio correlato a Entremont :

Gouda
Raclette
Emmental
Cheese Burger
Light
Emmental Francese
  Vedi Ulteriori Prodotti Entremont Formaggio

Altri tipi di Formaggio :

Formaggio Americano
Formaggio Svizzero
Provolone
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
Formaggio Cheddar (Semistagionato)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Colle Maggio Maasdam a Fette
Meteora Halloumi
Regione che Vai Tomino Classico
Sabelli Carezza di Latte
Cuor di Terra Provola in Acqua Affumicata
Frescolat Ricottina senza Lattosio


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.