Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100г (100 g)
per porzione
% AR*
Energia
920 kJ
11%
220 kcal
Grassi
2,00g
3%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
45,00g
17%
Zuccheri
-
Fibra
5,1g
Proteine
6,50g
13%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 22 set 24 05:51
11%
di GDA*
(220 cal)
11% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (80%)
 
Grassi (8%)
 
Proteine (12%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
220
Gras
2g
Carb
45g
Prot
6,5g
Ci sono 220 calorie in 100г (100 g).
Divisione Calorie: 8% gras, 80% carb, 12% prot.

Più prodotti Greenola:

Corn Flakes
Musli Riegel
Flakes al Cioccolato
Flakes Riso e Frumento

Altri tipi di Mais :

Mais Giallo (Intero, Sgocciolato, in Scatola)
Pannocchie al Burro
Mais Giallo
Mais
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Mais

Altri tipi di Verdure :

Cipolle
Spinaci
Carote
Funghi
Lattuga
Pomodori Rossi
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Verdure
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Fiorentini Gallette Mais Corvino
Bio Natura Mais Dolce
Fiorentini Le Venetine
Molino Pellegrini Polenta Finferli e Rose
Probios Pop Corn
Alnatura Tahin


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.