Valori Nutrizionali
Porzione
100г (100 g)
per porzione
% AR*
Energia
1063 kJ
13%
254 kcal
Grassi
6,70g
10%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
25,60g
10%
Zuccheri
-
Proteine
22,90g
46%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 18 ago 24 09:59
13%
di GDA*
(254 cal)
13% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (40%)
 
Grassi (24%)
 
Proteine (36%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
254
Gras
6,7g
Carb
25,6g
Prot
22,9g
Ci sono 254 calorie in 100г (100 g).
Divisione Calorie: 24% gras, 40% carb, 36% prot.

Formaggio correlato a Яндекс Лавка :

Formaggio Colby
Nachos con Formaggio
Formaggio Gouda
Formaggio Blu
Salsa al Formaggio
Formaggio Cheddar o Americano (senza Grassi, Pastorizzato)
  Vedi Ulteriori Prodotti Яндекс Лавка Formaggio

Altri tipi di Formaggio :

Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
Formaggio Americano
Provolone
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

BONLÀ Formaggio Duro
Diano Casearia Scamorza Bianca
Andechser Natur Formaggio Spalmabile
Vemondo Cremoso Vegano
Montronella Primosale
Diano Casearia Schiacciatelle Affumicate


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.