Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1조각 (45 g)
per porzione
% AR*
Energia
854 kJ
10%
204 kcal
Grassi
9,00g
13%
Grassi Saturi
4,500g
23%
Carboidrati
29,00g
11%
Zuccheri
16,00g
18%
Fibra
29,0g
Proteine
2,00g
4%
Sale
0,30g
5%
Colesterolo
10mg
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 22 apr 24 10:23
10%
di GDA*
(204 cal)
10% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (56%)
 
Grassi (40%)
 
Proteine (4%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
204
Gras
9g
Carb
29g
Prot
2g
Ci sono 204 calorie in 1조각 (45 g).
Divisione Calorie: 40% gras, 57% carb, 4% prot.

Altri tipi di Biscotti :

Biscotti di Zucchero (Include alla Vaniglia)
Biscotti con Gocce di Cioccolato (di tipo Morbido)
Biscotti al Burro di Arachidi
Biscotto di Fiocchi d'avena
Biscotto
Biscotti Frollini
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Biscotti
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Gastronauta Croccante al Pistacchio
Asolo Dolce Goose Ciok
Probios Bis-Free Farciti al Gusto Vaniglia
McEnnedy Toaster Tarts Strawberry Flavour
Le Buone Novelle Frollini con Gocce di Cioccolato Extra Dark
Galbusera Frollino Classico


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.