Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 slice (30 g)
per porzione
% AR*
Energia
134 kJ
2%
32 kcal
Grassi
0,40g
1%
Grassi Saturi
0,100g
1%
Carboidrati
1,00g
0%
Zuccheri
-
Proteine
6,20g
12%
Sale
0,73g
12%
Colesterolo
9mg
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 20 ott 13 11:24
2%
di GDA*
(32 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (12%)
 
Grassi (11%)
 
Proteine (77%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
32
Gras
0,4g
Carb
1g
Prot
6,2g
Ci sono 32 calorie in 1 slice (30 g).
Divisione Calorie: 11% gras, 12% carb, 77% prot.

Altri tipi di Tacchino :

Carne di Petto di Tacchino
Tacchino
Tacchino Bianco (Tagliato in Rosticceria)
Carne di Tacchino Macinata
Carne di Petto di Tacchino, Carne e Pelle
Carne di Pollo o Tacchino Preso in Gastronomia
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Tacchino
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Snello ROVAGNATI Straccetti di Tacchino
Saper di Sapori Fesa di Tacchino
Aia Polpettine Pollo, Tacchino, Carote e Spinaci
Terrabuona Arrosto di Petto di Tacchino
Rico Carni Tacchinella in Porchetta
Nursia Cordon Bleu


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.